Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit freundliches Personal. Die Lobby ist wirklich pompös, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Generell das Personal ist super.
Wir haben das Zimmer 1752 mit dem seitlichen Meerblick bekommen, das ist ganz oben rechts zum Meer, haben wir aber das Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir haben es schon frühe aus Bewertungen erfahren, dass es im Hotel ganz normal ist. Wir haben wegen dies Problem nicht Beschwerden. Hotelmanagement hat uns es später geklärt: wenn mehr als 30% Meerblick ist, ist direkter Meerblick schon??? Zimmer schon eingerichtet und Betten sehr gut.
Das Essen war sehr gut. Wir finden Cocktails beim Piano Bar geschmacklos und ziemlich billig für die Ultra Verpflegung, z.B. Klassischer Mojito oder Blue Hawaiian Cocktail. Mojito hat meine Frau zwei mal versucht und sagte - nein. Blue Hawaiian ist immer unterschiedlich gewesen.
Das Personal ist super.
Direkt am kleinen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel ist bei uns ca. 1 1/2 Stunde gewesen, dass es für 110 KM als "OK" ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bahnowski |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre weiteren Anmerkungen wurden bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team