Super mega tollen Hotel.Guest Relations besonders Hülya. Pure Begeisterung für das Entertainment Team Yunus, Selman,Abra,Abdulha,Iana. Am allerbesten ist der Miniclub und die Kinderdisco mit Zekeriya,Nazerke,Süleman,Nihal,einfach top Leute, das Beste was man sich für Kinder wünschen kann. Einfach top, Weltklasse 👍👍👍 macht so weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Küche, für Jeden ist was dabei, sehr freundliches Personal.
Guest Realtions Hülya einfach spitze 👍👍👍 Miniclub der Beste aller Zeiten, Zekeriya ist super klasse und muss auf jeden Fall nächste Saison wieder dabei sein.
Super Entertainement, super Shows. Super Personal, die Alle elnen tollen Job machen. 👍👍👍 die Betreuung der Gäste ist spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team