Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist sehr gut. Ein schönes Ambiente bietet das Hotel aufjedenfall. Auch wird hier auf Hygiene sehr großen Wert gelegt. Es ist wirklich ein sehr sauberes Hotel. Trotz der Pandemie Zeit fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben !
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Jeder Gaumen kommt hier zu seinem Genuss.
Das Personal war sehr bemüht und auch sehr freundlich. Viele sprechen auch Russisch / Deutsch und Englisch. Man kann aufjedenfall gut kommunizieren. Ein sehr eifriges Personal.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wer einen kurzen Städtetrip machen kann der kann das problemlos in der nahen Stadt Alanya tun.
Das Animations Team war sehr sympathisch und sehr nett. Die Entertainment Shows haben uns sehr gefallen. Jeden Tag gab es etwas neues zu sehen. Langweilig wird es hier nicht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Alpaslan |
Lieber Alparslan, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team