Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es ist ein super sauberes Hotel mit WOW Effekt im Eingang, wir hatten auch noch nie so gutes Essen, wie dort. Sogar am Pool und am Strand sind die Toiletten immer sauber, egal wann man hinkam, es wurde geputzt. Das Personal ist super freundlich, falls es mal Probleme gibt, wird sich sofort drum gekümmert. Die Zimmer haben eine schöne Größe, auch hier war alles bestens. Allerdings hat das Hotel ein paar Probleme mit der Verteilung der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus gebucht, wir bekamen allerdings für zwei Tage ein hinteres Zimmer ohne Fenster. Dieses war aber sehr schön. Nach zwei Tagen bekamen wir ein Zimmer mit absolutem Meerblick als Entschädigung. Vorweg stellte man uns noch eine Flasche Wein, einen Obstteller und diverse Kleinigkeiten ins Zimmer und zusätzlich gab es 2 Massagen. Somit war das kein Problem für uns, wir stellten allerdings fest, dass einige Urlauber betroffen waren. Daran müsste das Hotel arbeiten. Die Animation empfanden wir als etwas laut, wobei auch hier immer alle nett und freundlich waren. Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen,

• Schöne Größe, alles super sauber. Auch auf dem Balkon gibt es vernünftige Rattanstühle und nicht die billigen aus weißem Plastik

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, einmal über die Straße und schon ist man mitten drin

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage