Juli (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!

Gut

Hotel mit super Personal, essen und Möglichkeiten! In der Lobby sind wir direkt mit Wlan empfangen worden und konnten direkt auf unser Zimmer. Tip top war auch die 24/7 geöffnete bar für Getränke und unten für essen bis 5 Uhr morgens!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer gut geputzt und sauber. Die Einrichtung war nicht abgenutzt oder ranzig! In unserem Zimmer war leider der wlan Router, der sehr laut am summen war. Die Poster von Lady Gaga und Katy Perry sind eher Geschmacksache.

• Gut
  • Das Essen war eines der besten „Hotel essen“ die wir hatten. Sie haben versucht viel Abwechslung rein zu bringen. Jeden Abend war eine Grill Station draußen mit frischem Fleisch oder Fisch.

• Super, netter und zuvorkommender Service !! Wir haben hier sehr gerne Trinkgeld gegeben.

• Das Hotel hat einen großen Outdoor Pool und wenn man die Treppen runter geht, ist man direkt am Strand. Besonders schön fanden wir, dass am Strand ein großer Steg war und auf diesem Liegen und Schirme waren. Der Steg ist sehr groß! Mega war auch, dass man dort eine Essstation hatte und eine Bar für Getränke. Dort waren dann auch die Partys abends! Außerdem konnte man von mehreren stellen in das Meer springen. Wenn man aus dem Hotel raus ging, kam man durch eine Unterführung zur anderen Seite. Dort waren dann unzählige Geschäfte wie Apotheke etc. Im Hotel und außerhalb konnte man Ausflüge buchen. Bitte die Preise vergleichen !!!

• Gut

Es wurde immer Animation angeboten wenn man wollte. Draußen am Strand konnte man Bananaboot fahren (10 Euro ca)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Juli

liebe Juli, wir freuen uns sehr über Ihre postive Nachricht. Es ist unsere oberste Prioritat, dass der Gast zufrieden ist. Unser Ziel ist , jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint , es ıst gut gelungen, dass Sıe mıt Ihrem Partner sehr zufrıeden waren. Wir haben ihr Lob an alle Abteilungen des Hotels geteilt. Unseres Personal war sehr begeıstert . Danke für Ihre motivierednde Wörte und Inspiration. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel