Günther und Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Super Hotel in Avsallar

Wir waren das 3.mal im Azura und wir werden wiederkommen.Das gesamte Personal ist zuvorkommend,hilfsbereit und immer freudlich.Das Essen ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität.Ein ganz besonderes Dankeschön an Guestrealition Manager Zübeyde Seker Bideratan .Mein Sohn hat seiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und sie hat auf der Plattform des Stegs den passenden Rahmen dafür mit Sekt ,Rosen und einem geschmückten Tisch geschaffen. Auch ein Dankeschön an Hatice Paylan , Müslüm Ertas , Sait , Colak , Cebrail , und Schatzi Firdevs Alabuga.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günther und Rosi

Liebe Rosi & Lieber Günther , herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage