Das Azura Deluxe Resort ist in sehr guter Lage. Die Aktivitäten und die Speisenangebote lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr überrascht dass dieses Hotel so enorm modern und komfortabel eingerichtet ist , geradezu ideal für unseren geplanten Entspannungs / Badeurlaub.
Äußerst modern und sauber - sehr komfortabel. Die Sat TV haben > 20 deutsche Kanäle, Minibar wurde stets mit Wasser nachgefüllt.
Es waren sehr viele Speisen im Angebot am Büffet - stets frisch und sehr lecker zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal und im Barbereich war sehr angenehm und freundlich - man wurde äußerst zuvorkommend behandelt vom gesamten Personal. Das Gala - Dinner mit Feuerwerk (1x Monat) war der absolute Knüller - super Erlebnis mit riesiger Auswahl an leckeren Gerichten.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere auch bei der Gästebetreuung fühlte man sich wohl. Die Beratung und Unterstützung, auch die Kommunikation ließ keine Wünsche offen
Die Anfahrt dauerte ca. 90 Minuten, gegenüber des Hotels ist eine sehr schmucke und schöne Fussgängerzone in der man Abends spazieren kann. Lage direkt am Sandstrand - ideal für Baden und Entspannen.
Viel Angebote in der Freizeit - Sport, Spa, Massagen, Gymnastik, Animation und Abendveranstaltungen mit Shows. Alles sehr professionell und Kundenorientiert. Die Pools sind sehr schön und großzügig, auch die Kinderbecken. Die Strandbar ist gut, auch dort Speisen und Getränke und vor allem überall funktionierendes Wlan - auch am Strand . Ein kleines Manko war die zeitweise zu große Lautstärke bei den Animateuren - aber das konnte man tolerieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team