Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, direkt am Strand.

Wir waren in Oktober 2019 dort. Ein sehr sauberes Hotel, direkt am Meer, leckeres Essen, nettes Personal und guter Service.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick gebucht. Das waren zwei große Zimmer mit Panoramafenster zum Osten in dem einem Zimmer und zum Meer in dem anderen, ein Balkon und ein Stehbalkon, ein Badezimmer, viele Ablagemöglichkeiten. Aus dem Zimmer, was wir bekommen haben, konnten wir den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang beobachten, morgens, wenn alles still und das Fenster offen war, konnte man den Wellen zuhören. Perfekt. Dazu noch sehr sauber, kein Körnchen Sand im ganzen Hotel zu finden.

• Sehr leckeres Essen, schmeckte immer noch nach 12 Tagen Aufenthalt.

• alle waren sehr nett.

• Die Fahrt dauert ca. 1,5 Std. vom Flughafen bis zum Hotel.

Gymnastik, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Dart, Kinderbetreuung etc. Unten ein Spa-Bereich, mit Hamam, überdeckten Pool, Sauna, Massage usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team