Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super,für junge Leute!

Waren sehr beindruckt, viel Gold und Glamour!! Sogar die Toiletten in Gold. Teilweise mit Fernseher! Das ganze Hotel ein Traum.

• Die Zimmer sind sehr schön, Matratzen herrlich! Einschlafen erst nach 12 Uhr möglich, da es viel zu laut war!!

• Gut
  • Das Essen war reichlich, die Auswahl groß, das einzige, das Essen hätte wärmer sein können! Geschmacklich gut gewürzt!!

• Wir hatten keine Beschwerden, alle sehr freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden, mit einer 1/4 stündiger Pause (nicht notwendig)! Der Empfang war top!

So eine schöne und große Wellnessanlage hab ich noch nie gesehen! Sehr gute Masseurinnen, auch das Hamam zu empfehlen! Entertainment haben wir nicht genutzt, sind am Steg gelegen, Beyram war immer fleißig, alles sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team