Es war wunderschön Das essen hat sehr gut geschmeckt und alles frisch gemacht und lecker geschmeckt. Sauberkeit top wurde immer sauber gehalten alles ,alle mitarbeiter hatten augen auf alles um alles sauber zu halten. Hatten immer neue Handtücher,schöne dekorationen im Zimmer könnten sie öfters machen macht einen sehr gute laune. Service von jeden sehr freundlich und nett und hilfsbereit ein lachen im gesicht das sagt schon alles . Was nur fehlt wäre betthupfeler torten oder süß gerichte weil man es auch abenda so nach 10 11 uhr gern hätte . Der Fotograf beste Herr Hikmet sehr gute Qualität haben unsere Bilder sind begeistert empfehlen wir jeden der in Azura ist schöne Bilder zu schießen und erinnerungen bei zu behalten. Ein sehr netter ,sympatischer freundlicher Fotograf Wir danken an alle mitarbeiter
Fitniss wellness haben wir nichz besucht , aber haben uns es angeschaut hamma waren begeistert, aber da wir einen kleinen Sohn dabei hatten konnten wir es nicht genießen und teilnehmen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Betül Ersin Berkay |
Liebe Betül Ersin Berkay , vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team