Das Hotel verfügt über alles was ein fünf Sterne Hotel braucht und es liegt direkt am Meer. Außerdem bietet das Hotel Team eine super Animation sowie tolle Veranstaltungen für klein und groß (auch Live-Musik). Rund um die Uhr wird man verpflegt sei es im Restaurant, an der Piano Bar oder im Patisserie Café. Der Service einschließlich der Sauberkeit und der Ausstattung im Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Das Zimmer ist sehr Sauber und die Ausstattung ist perfekt. Besonders gut gefallen hat uns die offene Regenfalldusche sowie der Kühlschrank welcher jeden Tag kostenlos mit Getränken aufgefüllt wird.
Unendlich viel Auswahl an Essen und rund um die Uhr. Hunger sollte man während des ganzen Aufenthalts nicht verspüren. Es gibt verschiedene Themen Abende besonders das GALA Dinner das ein mal im Monat stattfindet.
Bei Fragen hilft die Rezeption sowie das Personal im Hotel jeder Zeit. Außerdem gibt es Gizem gegenüber der Rezeption die für alle Fragen jede Antwort hat. ( deutsch, englisch & türkisch)
Das Hotel liegt am Meer und man gelangt fix in die Stadt zum Shoppen, Essen, Supermarkt etc.
Das Animations-Team sorgt Rund um die Uhr für Unterhaltung. Abends gibt es Live-Musik, Akrobatik Shows, Kinder Disco, Bingo, Tanzen etc. Das Hotel hat einen Fitnessraum und besonders gut gefallen haben uns die Massagen im Spa (sehr zu empfehlen). Wem das noch nicht reicht der kann zu günstigen Preisen ohne Angst in der Stadt Freizeitaktivitäten dazu buchen. (z.B Quad fahren, Schiff Tour).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna und Christopher |
Liebe Anna & Lieber Christopher, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team