Das Hotel wird sehr sauber gehalten, Hygiene wird sehr gut eingehalten. Personal ist von Reinigungskräften bis Managment sehr freundlich.
Unsere Reinigungskraft im Zimmer (Frau Guelderen) ist besonders lobend zu erwähnen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag im Hotel Innenhof, was sehr störend war das viele Gäste bis frühen Morgenstunden sehr laut waren(Piano Bar). Da muss das Management was dagegen unternehmen.
Sehr gut. Besonders zu erwähnen Frühstück (Sait), Pool Bar (Samet), Abendessen (Fuat). Es gibt immer und überall was zu Essen. Müsste eigentlich nicht so viel sein.
Teilweise gut . Der Tägliche Kampf um die Pool Liegen ist sehr störend , teilweise sind die Liegen morgens um 6 Uhr schon vergeben. Leider hat das Management nichts dagegen unternommen. Internet ist leider nur in der Lobby gut, in Zimmer und am Pool katastrophal.
Sind knapp über 100 km von Flughafen , nur die Rückfahrt mit dem Aufenthalt am Bazar fanden wir nicht so gut (Abzocke). Ausflugsziele gibt es genügend, nur das Essen bei Alanya Tour eine reine Katastrophe. Muss nicht unbedingt sein.
Animation ist sehr gut (Abra, Yana). Abendprogramm abwechslungsreich. Poolbereich ist sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Enver |
Lieber Enver, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team