Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung gewesen. An erster Stelle möchten wir uns bei dem Manager Herr Levent für seine einwandfreie Arbeit und sein offenes Ohr bedanken. Während unserem Aufenthalts von 12 Tagen war er durchgehend unter den Gästen an seiner Arbeit und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Das Zimmer war sauber und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit durch das Zimmermädchen Frau Seher sauber gemacht. Frau Hülya vom Infopoint hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und unsere Wünsche an entsprechende Stelle weitergeleitet. Die Köche haben Rücksicht auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten genommen und Glutenfreies Brot zur Verfügung gestellt. Der Barkeeper Herr Samet und der Stegbeauftragte Herr Bayram haben uns täglich mit einem Lächeln begrüßt und zu unserem Wohlbefinden am Steg täglich ihr Möglichstes gemacht. Herr Oguzhan Celik hat sich im Restaurant, Herr Yakup Turan als Sicherheitsbeauftragter und Frau Ilknur sowie Frau Firdevs an der Kaffeetheke der Lobby haben durch ihr freundlichen auftreten und ihre kompetente Arbeit Eindruck hinterlassen. Ein besonderes Dankeschön gilt Herr Serkan der mit seiner schüchternen Art und fast unsichtbarem Wesen das komplette Gelände (besonders im Restaurant und Poolbereich) sauber gehalten hat. Wir empfehlen jeden seinen nächsten Urlaub bei Azura Ressort zu machen. Wir planen nächsten Sommer erneut unserem Urlaub dort zu machen. Emine und Sinan Yavuz (vom 22.09-04.10.2019).
Gute Einkaufsmöglichkeiten jedoch fast 2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Emine und Sinan Yavuz |
Liebe Emine & Lieber Sinan, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team