Wir sind schon zum zweiten Mal hier weil wir wir beim letzten Mal schon so zufrieden waren uns es war definitiv nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr schön sauber und das Essen hat viel Auswahl. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Einen großen Dank auch an die putzkraft namens Ülkar die uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer herzlich empfangen hat. Bei Anliegen war Gülsah von der guest relation immer für uns da und hat uns immer unterstützt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer jemand da der einen weiterhilft und den Urlaub unvergesslich macht. Wir waren jetzt schon zwei mal hier und das wohlfühlen und die Zufriedenheit konnten wir nirgendwo anders finden. Wir fühlen uns sehr wohl und danken dem ganzen Team von Azura.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helin; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse