Fredi & Sona (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Schon 2 mal Azura und nächstes Jahr wieder.

Meine Bewertung für das Azura Resort fällt sehr gut aus. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier, die schönen und guten Erinnerungen haben sich bestätigt. Ein Erlebnis die Türkei hier in punkto Freundlichkeit Gastfreundschaft zu geniessen. Die Lobby und alle anderen Bereiche sind Top überhaupt die ganze Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Der Steg aufs Meer hinaus ist wunderbar eine traumhafte Aussicht. Schlechten Bewertungen sind hier absolut fehl am Platz. Ein absolut würdiges fünf Sterne Hotel.

• Sehr schönes Zımmer das war echt ein Traum. Man fühlt sich hier echt wohl.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ein tolles Dessertbuffet, Patisserie, Eis, Früchte und Gösleme gab es auch. Allerdings hätten wir uns mehr auf Holzkohle gegrillten Fisch und anderes Fleisch gewünscht, da wäre noch mehr möglich und würde Abwechsung erheblich verbessern, das war vor 2 Jahren TOP.

• Gleich bei unserer Ankunft um ca. 21.00h wurden wir vom Receptionspersonal ins Restaurant gebeten um unser Abendessen noch geniessen zu können, dies ist nicht überall so. Die Gästebetreuung wird von Frau Nuriye E. vorbildlich gemacht, Reklamationen werden ernst genommen und erledigt sogar dann wenn es sich um unangenehme handelt (unangebrachtes Verhalten von anderen Hotelgästen) was nicht überall selbstverständlich ist. Nirgends anderswo habe ich Hauskeepingpersonal gesehen die so gründlich putzen, Frau Hatice legt mit Erfolg sehr grossen Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Alle Mıtarbeıter des Azura Deluxe sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.

• Direkt am Meer gelegen mit eigenem Badesteg mit kleiner Bar und genügend Sitzplätzen.

• Gut

Es wird Tischtennis, Beachvolleyball, Wassersport, Sauna, Dampfdad etc. Aerobic usw. angeboten auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Der Friseur ist nur zu empfehlen, Attila ist freundlich und nicht aufdringlich er ist seit Eröffnung hier im Hotel. Das Personal in der Massage ist etwas aufdringlich wie überall in der Türkei.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Fredi & Sona

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen

Offizielle Hotel Homepage