Schönes Hotel, sehr sauber. Vom Flughafen ca. 1,5 - 2 h Busfahrt. Sandstrand aber im Wasser leider Steine.. sind immer zum Hotel neben dran rüber zum Strand, da dort die Steine im Wasser entfernt worden sind. Essen war immer sehr lecker. Mitarbeiter waren die meisten nett. Hier ein großes Lob an die freundlichsten Mitarbeiter Ibrahim Celik aus der Pianobar und Zeynep aus der Poolbar. Von den vielen Animateure kann leider KEINER DEUTSCH nur englisch und russisch. Sehr schade, dafür einen Stern weniger. Denn wenigstens einen hätte man einstellen können der deutsch sprechen kann da zumal mindestens genauso viele Deutsche hier Urlaub machen wie Russen!
Immer sehr sauber.
Leckeres Essen.
Etwas weit vom Flughafen ca. 1,5 - 2 h Busfahrt. Sandstrand aber im Wasser leider Steine.
Leider konnte keiner der Animateure deutsch sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Suzi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team