Manuela
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Schönes modernes Hotel

Gut

Super modernes sauberes Hotel ! Empfang ging super schnell ! Tolles Hotel nahe dem kleinen Städtchen avsallar ! Komme wieder !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und es hat einen Wasserkocher und tee/kaffee Beutel ? Im Bad gibt Duschgel /schampoo ! Handwaschseife und Spülung ! Wir haben super geschlafen ! Matratze gut !

• Essen sehr geschmackvoll und für die Lautstärke vom Stühle rücken kann das Hotel Nix ! Man sollte überlegen Flugleiter unter die Stühle packen !

• Eigentlich ganz gut ! Schnelles einchecken ! Alles prima

• Sehr nahe am centrum zum shoppen ! Die Fahrt war 1:15 Uhr mit privat Transfer ! Alles gut zu erreichen durch einen Tunnel !

Der Pool sauber , Fitness Wellness kann ich nicht beschreiben da ich da nicht war ! Das Entertainment war super ! Ich liebe die abendshows ! Auch die Tanzveranstaltung war gut mit dem männlichen Sänger ! Die Sängerin war eine Katastrophe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Mehr Bilder(6)
            Verreist als:Freunde
            Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße