Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Stadt
Schönes Kompakthotel - schlechte DJ-Musik

Gut

Modernes Hotel direkt am Strand und in wenigen Minuten in der Fussgänerzone zum Shoppen. Freundliches Personal und gutes abwechslungreiches Essensangebot.

• Ausstattung wie beschrieben. Sehr gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Was uns nicht gefallen hat ist, dass frisch gegrillt wurde das Fleich oder der Fisch im Vorratsbehälter lag und schnell abkühlte. Für ein Deluxe Hotel müsste der Wein eine Klasse besser sein und auch auf etwas mehr Qualität beim Alkohol geachtet werden.

• Immer freundlich, immer nett egal wo wir uns was holten.

• Gut
  • Wir kommen schon viele Jahre nach Avsallar und fühlen uns hier sauwohl !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Coronasituartion sehr eingeschränkt. Der DJ war nicht in der Lage auf die musikalischen Wünsche der Gäste einzugehen. Immer nur Technomix und volle Lotte Lautstärke. Fast jeden 2. Tag Bingo !!! Gott sei dank war um 22.00 Uhr schluß mit der DJ-Darbietung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage