Sehr schönes Hotel von außen und innen gibt die Einrichtung etwas her . Bemerkenswert sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die in dieser schweren Zeit sich sehr viel Mühe für die Gäste machen, immer ein Lächeln immer hilfsbereit und freundlich. Alles war gut und empfehlenswert. Das Essen wiederholte sich Corona bedingt, für uns ein Grund trotzdem nächstes Jahr wieder zu kommen. Besonders lieb und ans Herz gewachsen war Handan, eine Frau die im Berreich Kundenservice/Betreuung arbeitet. Immer ein sehr liebes und zuvorkommendes Auftreten. Bei Unstimmigkeiten, sollte einem an der Rezeption weiter geholfen werden, egal über welchen Anbieter man gebucht hat. Der Sandstrand war ein Traum. Klares Wasser und der Steg ist super. Bis zum nächsten Jahr.
Corona Bedingt sehr einfach und eintönig
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | DamRe |
Lieber FaRey, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team