Sas Hotel ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es wird stets überall sauber gemacht. Das Personal ist bis auf 1-2 Mitarbeiter total freundlich und bemüht es allen Recht zu machen. Das Animationsteam ist überragend gut, jeden Abend wurde eine Show vorbereitet. Es wurde einem nie langweilig. Großes Lob an das ganze Team. Die Zimmer sind zwar sauber und gepflegt aber wenn man Pech hat bekommt man trotz Meerblick Buchung einen winzig kleinen Balkon mit seitlichen Blick. Wir waren sehr verärgert deswegen , da wir dies ausdrücklich im Reisebüro erwähnt haben. Den Wunsch zu wechseln, wurde leider verweigert. Der Strandabschnitt ist zwar klein aber dafür hat man einen Steg im Meer, den wir täglich genutzt haben. Es gab reichliche Liegen und einen guten Sevice auf dem Steg. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und nicht zu vergessen danke an diejenigen die den ganzen Tag mit ihrem Besen durch den Essensbereich gefegt haben.
Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten
Das Essen ist gut und schmeckt. Jedoch merkt man nach 6 Tagen keine Veränderung und man hat wenig Lust zu essen. Hier sollte man für die Abwechslung vielleicht an Mottotage denken
Viele der Angestellten waren stets bemüht allen Uraubern entgegenzukommen und alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal war immer total nett und respektvoll. Vorallem großes Lob an Cebrayel (hoffe man schreibt ihn so) , der Kellner auf der Terrasse ist. Er ist total seriös und macht seine Arbeit perfekt.
Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Supermarkt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team