Evrim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für das Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel war im allgemeinen sehr gut. Unter den Umständen zur Zeit wegen Corona waren alle Servicekräfte trotz der höllischen Hitze sehr vorsichtig mit ihren Masken am Arbeiten, was uns sogar Leid getan hat. Hotel war "relativ" sauber (überall waren Desinfektionsspender und Einwegmasken aufgestellt ab Flughafen schon), Essen hat super geschmeckt, war vielfältig trotz dieser Krisenzeit, non-stop Bedienung solange dies möglich war, da die Servicekräfte mehr Aufgaben hatten als üblich (keine Selbstbedienung), also die waren eindeutig unterbesetzt (vor Allem die Putzfrauen deswegen relativ) Betten/Matratzen hätten besser sein können (schon nach einigen Tagen Rückenschmerzen bekommen, aber noch im Rahmen). Klimaanlage war nicht ausreichend (in den Zimmern entweder eingefroren oder erstickt, Mitte war nicht möglich, wahrscheinlich alte Geräte und riesige Lobby war warm wie mein DG-Wohnzimmer). Familienzimmer war für uns 5 zu klein, also optimal für eine 4-köpfige Familie. Für uns war es doch noch ok, weil wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Mich persönlich haben die russischen Damen an der Rezeption auch gestört, die in der Türkei kaum türkisch verstanden haben. Also die standen quasi nur für die russischen Gäste an der Rezeption, nur dummerweise mussten sie uns auch bedienen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Entertainment gab es, Fitnessraum war offen, Wellness zu teuer (für die Türkei, also soviel kostet es auch hier) und Hamam- und Sauna- Nutzung nur teilweise möglich gewesen(was im Preis inbegriffen war) wegen Reparaturarbeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Evrim

Liebe Evrim, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team