Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber. Leckeres Essen obwohl es nicht so reichhaltig war, wie ich es aus anderen Hotels in der Türkei kenne. Die Animation hat mich nicht so angesprochen. Gute Laune hat mir da gefehlt. Und die Angebote waren für mich zu langweilig. Bingo und Dart waren für mich nicht interessant. Andere Angebote verliefen im Hintergrund. Hab ich gar nichts von mitbekommen.

• Gut
  • Die Betten waren zum schlafen gut. Habe keine Rückenprobleme bekommen, wie es sonst oft ist. Wasserkocher, Kaffee und Tee war vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon war sehr klein. Dort war ein gemütliches Sitzen nicht so möglich

• Die Atmosphäre war schön. Die Essensauswahl war nicht so reichhaltig wie ich es aus anderen Hotels kenne. Aber es war alles frisch und lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit hat 1,5 Stunden gedauert. Wir sind allerdings Nachts gefahren und der Fahrer ist sehr schnell gefahren

Wellnessbereich und Fitness habe ich nicht genutzt. Daher kann ich es nicht bewerten. Die Poolanlage war schön. Es gab auch Rutschen, die gut überwacht wurden. Die Animateure und die Angebote fand ich nicht so gut. In anderen Hotels entsteht richtig Stimmung und gute Laune. Hier war das nicht der Fall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Management