Valeri (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr abwechslungsreiches Essensangebot, viel Getränkeauswahl, gutes Animationsteam, vor allem verschiedene Aktivitäten, wie Aquagymnastik, Zumba, Yoga, vielen Dank an das fleißige Team. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Die gesamte Infrastruktur ist gut aufgebaut, Manavgat und Side sind gut erreichbar.

• Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber, werden auch täglich gereinigt.

• Sehr abwechslungsreich, jeden Tag was anderes, vor allem abends. Jeden Tag Fisch und Meeresfrüchte.

• Alles top, alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und bemüht, kommen sofort, man muss überhaupt nicht warten, wenn man etwas bestellen möchte.

• Top Lage, viel Grünes, viele Ausflugsmöglichkeiten.

Animationsteam sehr freundlich, auch viele verschiedene Angebote, von Bogenschiessen bis Aquaaerobik und Darts. Sehr zu empfehlen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Valeri

Lıebe Lena wir freuen uns sehr über Ihre postive Nachricht. Es ist unsere oberste Prioritat, dass der Gast zufrieden ist. Unser Ziel ist , jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint , es ıst gut gelungen. Wir haben ihr Lob an alle Abteilungen des Hotels geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel