Es war eben alles bestens. Vom Zimmer angefangen bis hin zum Service. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, genau gegenüber ist die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, zu erreichen durch eine Überführung oder Unterführung der Straße.
Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick also einen Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es war einfach Klasse was da geboten wurde, es hat alles sehr gut geschmeckt und es war auch reichlich von allem vorhanden, einfach klasse.
Sehr freundliches Service Personal. Auch die Gästebetreuung hat sich sehr viel mühe gegeben um unsere kleine Feier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren viel unterwegs, so kann ich nicht viel sagen, aber was wir gesehen haben so am Pool und so war schon gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für ıhre posıtıve Feedback beı HolıdayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service rundum zufrieden waren. Wir legen viel Wert auf einen guten Service. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel