Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Das Personal war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Besonsers nett waren der Kellner Ali (Hauptrestaurant), die Kellnerin Selin (Pianobar), sowie Oksana aus dem KinderClub. Emrah war für die Ordnung auf dem Piers, für die Liegen und Sonnenschirme zuständig. Er hat immer ganz ordentlich seine Arbeit erledigt, war ganz nett zu uns und hat uns immer morgens der Suche der Liegen auf dem Piers geholfen. Das Hotel ist noch ziemlich neu, die Zimmern sind sehr gepflegt und sauber. Die tägliche Zimmerreinigung wurde immer gründlich gemacht. Spa-Bereich funktioniert auch einwandfrei: Alexsandra hat eine kompetente Beratung durchgeführt. Isak und Dinara haben uns richtig toll Massagen gemacht - wir waren sehr positiv überrascht. Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist top. Wir würden gerne nochmal kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie L |
Liebe Familie; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße