Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub !!

Das Hotel hat mich und mein Freund total überrascht wir sind Mega zufrieden und werden es jedem weiter empfehlen! Besonders in Erinnerung bleiben uns die Abendshows und die Mitarbeiter großes Dankeschön besonders an Frau gizem die uns bei fragen immer zur Seite stand :)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben also Echt super gewesen !😍 Unser Zimmer war auch tip top sauber und die Putzfrauen sind auch ziemlich vertrauenswürdig also ich hab meine gekaufte Ware immer stehen gelassen und es ist nichts weggekommen 🙏🏻 Das einzige kleine was ich zu bemängeln hätte wäre das die klima sehr schwach war oder gar defekt war.. ansonsten alles prima !

• Gut
  • Mein Partner und ich sind Vegetarier also an alle die es auch sind, man verhungert nicht !! Aber nach 3-4 Tagen wird es ziemlich eintönig. Ansonsten riesige Auswahl an Salaten , Nudeln, gegrilltem und Nachspeisen!! Essen gibt es auch immer zwischendurch mal am Pool wie zb wraps,Crêpes,pide usw.

• Im Hotel selbst gibt es 2 bars. Am Pool dan noch eine Bar und auf dem Steg. Da gibt es immer Cocktails usw. Beim Essen bekommt man Getränke an den Tisch gebracht.

• Die Lage ist perfekt. Alle 5 Minuten fahren busse zb nach Manavgat oder alanya centrum oder Side. Wir waren in allen Städten und sind dan zum Schluss erst gegenüber vom Hotel zum Markt gegangen und haben gemerkt das es dort noch mehr Auswahl gibt an (fakeware). Deshalb würd ich empfehlen die Zeit zu sparen und dort shoppen zu gehen 👍🏻

Die Animationsmitarbeiter sind alle Mega lustig und gut drauf einem wird nie langweilig außer man will seine Ruhe dan bekommt man die natürlich auch.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage