Einfach nur Perfekt. Superschöner Sandstrand (Allerdings mit einigen Steinen im Wasser, also wie überall). Die Aussicht war bei uns atembraubend (ZImmer mit Meeresblick) . Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und einfach viel zu viel. Die Animation ist erstklassig und für diese Abendshows auf einer großen Bühne würde man normalerweise in Deutschland Geld bezahlen. Z.B. während unseres Aufenthalts = verschiedene aktrobatische Megashows wie Mongolian Cirkus, Acro Cuba, und mehr, aber auch Zaubershows und so weiter. Vor jeder Abendshow ist natürlich erstmal MiniDisco für die Kleinen angesagt. Die Gäste sind meist deutschsprachig, sowie auch das Personal. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, aber hier gild wahrscheinlich: wie man in den Wald reinruft ...... Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, egal ob wo (Pools, Stand, Essensbereich, Zimmer, Lobby etc. Ständig wird gekehrt, Wasser weggewischt usw.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber- Die Aussicht war bei uns Krass Mega schön (Meeresblick). Der Safe ist inklusive und die Getränke werden jeden Tag nachgefüllt (Wasser + Säfte). Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Richtig gut fand ich, dass die Klimaanlage versteckt in der Decke angebracht ist und in den Raum oberhalb blässt, so dass der Raum langsam abkühlt, ohne dass man direkt angepustet wird.
Das Essen ist sehr gut , abwechslungsreich und einfach viel zu viel. Es gibt mehrere Essensbereiche. Z.B. das Hauptrestaurant mit allem drum und dran und die Strand/ Snackbar (hier kann man sich von 12 bis 16 Uhr z.B. Döner oder Burger zusammenstallen, hier gibt es aber auch Pommes, Fisch, Salate etc. Wasser und Honigmelone gab es jeden Tag. Aber es gibt auch noch zwei andere Restaurants und mehrere Bars. Hier könnte ich einen Roman schreiben, aber es ist defenitiv mehr als ausreichend.
Das meiste Personal ist deutschsprachig, sehr freundlich und immer hilfsbereits. Die Animateure waren lustig und haben den ganzen Tag über die Leute bei Laune gehalten.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Somit ist alles gut und schnell mit Bus/Taxi erreichbar. Der Basar ist nicht weit weg und zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen Privattransfer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Allerdings auch nur, weil wir einzeln befördert wurden, und nicht wie bei den Reisebusen, die alle Hotels der Mitreisenden anfahren müssen. Kann ich nur empfehlen (Ella Car) ca 50 Euro für Hin und nochmals 50 für Retour. Im Hotel selbst, gibt es auch ein paar kleinere Geschäfte und richtig gute Fotografen. = geile Sonnenuntergangsbilder,
Die Animateuere veranstalten kostenlos von morgens bis abends verschiedene Spiele, Darts, Wasserball, Aerobic, Boccia. Ansonsten waren wir ganz viel im Meer schwimmen und die Kids haben die Rutschen geliebt. EInen Kindergarten/ Kinderbetreeung gibt es natürlich auch. Wer mag kann auch Tischtennis spielen. Es gibt auch einen guten Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team