hale (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
nur ein problem!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Desserts hätte besser sein können. Es gibt nur ein Problem! Mädchen in der Lobby-Bar mit Namen Aleyna. Er lacht und flucht nie die ganze Zeit. Er sieht uns, während wir an der Bar warten und kommt nicht von weit her. abgesehen von ihr war die Konditorei, die nie ein Problem war, ausgezeichnet. Ich möchte Sila und Humayra für ihre lächelnden Gesichter und ihr Interesse danken.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:hale

Liebe "Hale"; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht zu 100 % zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung