Manni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Ein Herzlich willkommen bei uns im Hotel oder sonstiges hat man von den gestressten Herrn an der Rezeption nicht gehört Keine Getränke im Eingangsbereich Das Hotel Spart an den falschen Stellen

• Sehr schlecht
  • Leider sehr oberflächlich gereinigt

• Essen immer top auch wenn immer das gleiche Schrecklich fand ich die Reinigung der Tische Die Tische wurden mit den Tischläufer gereinigt natürlich alles auf'm Boden und nicht mit ein nassen Lappen so hatte man immer irgendwelche Krümel auf den Stühlen

• Die beiden Damen in der Lobby waren sehr hilfsbereit

• Sehr Zentrum nah

Leider nichts für Kinder obwohl sehr viele Kinder vor Ort waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manni

Lieber " Manni", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung