Azura Deluxe erfüllt alle Erwartungen die eine Familie für einen Urlaub braucht. Die kleinen Kinder sind gut aufgehoben im Mini Club. Für größere Kinder gibt es eine Rutsche und das Animations Programm. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmereinrichtung und Sauberkeit ist super.
Gut eingerichtet und immer sauber.
Immer frische Speisen, sehr viel Auswahl. Backwaren wurden vor Ort im Ofen gebacken. Es wurde jeden Abend gegrillt am Pool. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld.
Vom Einchecken bis zur Abreise alles super. Besonderer Dank an die Barfrau Özlem und dem Kellner Ahmet G, der uns jeden Abend an den Tischen am Pool bediente.
2 Stunden Fahrt vom Flughafen die sich lohnen.
Das Animationsteam gehört mit zu den freundlichsten die ich in Alanya erlebt habe. Vielen Dank an Salman vom Animationsteam.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Yildiz |
Liebe Yıldız, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team