Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Azura Deluxe Resort & Spa einfach nur perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen und entspannten Urlaub in Alanya verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hotelrestaurant war einfach nur köstlich. Es gab eine große Auswahl an internationalen Gerichten und auch lokale Spezialitäten wurden angeboten. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Sie haben sich freundlich um jedes Anliegen gekümmert. Großes Lob und ein Dankeschön an jeden einzelnen von ihnen!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war ebenfalls ein Highlight. Es gab mehrere Pools, darunter auch ein Infinity-Pool mit Blick auf das Meer. Die Liegen waren bequem und es gab genügend Platz für alle Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der private Strand lud zum Sonnenbaden und Entspannen ein. Es war jedes Mal ein tolles Gefühl auf einer Liege die Sonne zu genießen, zur Erfrischung einen köstlichen Drink zu trinken und weit auf das Mittelmeer hinauszublicken - wie im Paradies!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Highlight des Hotels war für mich eindeutig das Spa. Hier konnte man sich bei verschiedenen Wellnessanwendungen verwöhnen lassen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Die Mitarbeiter waren sehr professionell und sorgten für eine angenehme Atmosphäre.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Für jedes Alter geeignete, sehr unterhaltsame Abendshows. Wir haben jede Sekunde genossen und immer viel Spaß gehabt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Egal ob man einen ruhigen romantischen Abend verbringen will oder eine wilde Party-Nacht, hält die Stadt viele Überraschungen bereit. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Außerdem haben wir auch im Hotel immer schöne und unvergessliche Abende verbracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ekrem |
Lieber Ekrem; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.