Wir sind mit der Lage des Hotels und der Aufteilung Süßwasserpool und Meerbereich sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass hier jemand wirklich Gedanken darüber gemacht hat, der vorhandene Strand ist optimal genutzt, dass für Jeden ein wunderbares Plätzchen verfügbar. Man kann am Strand liegen oder die Meerbrücke zum Sonnen genießen. Wobei die Gastronomie überall vorhanden ist.
Die Betten sind sehr bequem.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Es wird alles immer schnell nachgefüllt, sobald etwas leer ist. Wir möchten uns für den super Service von Gül mit den blonden Haaren. Sie hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen.
Die geben sich sehr viel Mühe.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, dass wir in Erwägung ziehen, dieses Hotel nächstes Jahr erneut zu buchen. Wir haben Sibel Filiz kennen gelernt und haben uns ausgetauscht und festgestellt, dass wir in allem gleicher Meinung waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Regine & Helmut |
Lieber Regine Helmut; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüss