Heidemarie (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich hier geborgen

Hotel war super.Personal war höflich und zuvorkommend. Wenn man das hotel betritt,denkt man,man träumt, Man ist von allem überwältigt.

• Gut
  • Ich konnte schlecht schlafen,es lag an den kofkissen. Man ist das nicht gewöhnt.

• Alles top,super zufrieden,man fühlt sich wohl. Die auswahl am Essen war überwältigend. Das Essen war total lecker und die Auswahl war reichlich.

• Das personal war stets zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Wenn man früh an seinem tisch kam,stand schon Saft und kaffee bereit..Wenn man einen Wunsvh hatte,war sofort der zuständige Mitarbeiter zur Seite.Respekt vor deren Arbeit.

• Die Fahrt zum hotel war angenehm.

Tolles Team,waren alle immer sehr freundlich..macht weiter so..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen und Sie bald wieder im Azura Deluxe resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team