Ein recht kleines Hotel mit einer kompakten Anlage das vom Hotelgebäude über den Pool an den Strand/Meer übergeht. Leider überhaupt keine Grünflächen oder gar Bäume bzw Pflanzen. Alles wirkt etwas statisch und das viel erwähnte Prunk wirkt sehr künstlich und nicht sehr angenehm . Da das Hotel noch nicht sehr lange besteht , sind auch Zimmer / Einrichtung modern gestaltet . Was uns nicht gut gefallen hat ,war die E X T R E M laute Musik, die zu fast jeder Zeit aus den Boxen gedonnert wurde bis einschließlich 0.00 Uhr. Man konnte sich nur ( obwohl man nebeneinander gestanden hat ) anschreiend oder mit Gebärdensprache verständigen . Nach der sich etwas eintönigen Abendshow´s was zu 2/3 aus Akrobatik und Bingo Abenden :-) bestand , aber eben oft das gleiche geboten hat, wurde auch umgehend nach der Show , die Disco für eine Traube von max 15 Leute zu einer sehr lauten und vor allem immer und immer der gleichen Auswahl an Musik veranstaltet. Nun möchte ich etwas zu der morgendlichen Reservierung der Liegen am Pool hinweisen . Es eröffnet sich ein kleines Zeitfenster von 07.00 Uhr - ca 07.25 Uhr um einige Liegen die zusammenhängend sind zu ergattern.(siehe Foto) Nach diesem Zeitpunkt ist es so gut wie unmöglich noch Liegen die zusammenhängend sind zu bekommen , in den 10 Tagen ist es fast jeden Tag zu Ausschreitungen wegen der über belegten Liegen oder mutwillig dreist umgesetzten Sonnenschirmen von Urlaubern gekommen ! Heißt also, man stellt entweder den Wecker oder begnügt sich mit den Liegen auf dem Steg oder am eher winzigen Strand . Das Meer an sich ist sehr schön, es liegen aber etwas größere Steine im Einstiegsbereich . Das Essen ist Ordnung , geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Der Service ist das beste im ganzen Hotel immer freundlich sehr emsig und fleißig und das in allen Bereichen , es ist nie jemand untätig zu sehen . Die Gästebetreuung ist ebenfalls hervorzuheben ein großer Dank an die drei Mädels um Frau Zubeyde-Hülya und die engagierte Praktikantin Gizem , alle drei sind immer ansprechbar hören zu und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam versucht ab 10 Uhr mit verschiedenen Aktionen den Tag abwechslungshaft zu gestalten, auch hier möchte ich mich bei den richtig sympathischen Animateuren Salman,Apo, Yana und Yunus bedanken . Die machen einen super Job und sind dabei immer herzlich freundlich gut gelaunt. was man von deren "Chief" absolut nicht behaupten kann , immer mit mies oder versteinerter Miene hinter einer Sonnenbrille versteckt . Ausgestattet mit einer unverschämten und spitzen Zunge . Am Anfang dachte ich das es der General Manager sei , da er so oder so ähnlich durch die Anlage bewegte . Herzlichen Glückwunsch Job total verfehlt ! Würde ich das Hotel nochmals besuchen ?! NEIN allein die extrem Laute Musik ist der Hauptgrund dort nicht noch einmal hinzufliegen :_)
modern / Zimmerreinigung erst ab Tag 3 und Bestechung sauber :-)
Ist Okay . Alacarte Restaurant /türkisch war allerdings eine große Enttäuschung !
Das beste am ganzen Hotel alle Bereiche 10 von 10 Punkten . Ebenfalls die Gästebetreuung ! Danke dafür Sauberkeit am Pool +Umgebung !Top!
etwas weit vom Flughafen entfernt
Recht überschaubar aber völlig ausreichend. Chef-Animateur hat sein Beruf verfehlt ! ( sorry Chief ,ist aber so )
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helin |
Lieber "Özgür", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht ganz zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen treffen zu können, schliesslich möchten wir das alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung