Waren jetzt das dritte Mal da war alles super, ausser die Animation reden fast nur russisch.Das Hotel ist sehr SAUBER, Essen sehr vielseitig. Gamze und hülya sind sehr nett und helfen einen wenn man ein Problem hat. Macht weiter so wir kommen bestimmt noch einmal. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT.
Schöne großzügige Zimmer
Sehr Abwechslungsreich
Alle sehr bemüht und nett
Direkt an der Hauptstraße aber trotzdem nicht so laut. ÜBER die Straße viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs ist Basar. Top Lage
Animation gehen nur zu bestimmte Leute wo sie kennen, spiele sehr Einfallos und der chefanimation der geht gar nicht, macht sich auf der Bühne sehr wichtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns, dass wir Ihnen schon zum 3. Mal einen unvergesslichen Urlaub im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel bieten konnten. Wir sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team