Beyza (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Kontakt mit dem Personal vermeiden!!

Zimmer sind alle runtergekommen. Sonnenschirme sind defekt. Abends keine Animation mehr. Das Hotel nebenan macht da mehr. Das Personal war das größte Problem an dem Hotel. Es ging schon bei der Begrüßung an der Rezeption los. Das Personal ist sehr unfreundlich. Sie sind viel am Handy und rauchen viel e Zigarette ( auch die Sicherheitsleute am Strand etc). Das Animationsteam war sehr aufdringlich. Sie wollten die ganze Zeit Bingo Tickets verkaufen und haben auf die Tränendrüse gedrückt, um es zu verkaufen. Trotz mehrfachen Nein, wurde immer wieder von den selben Leuten nachgefragt. Die Gästebetreuung und das Personal in der Patteserie ist freundlich. Jedoch läuft die Gästebetreuung die ganze Zeit rum und fragt nach Bewertungen für Holiday Check. Auch wenn darauf hingewiesen wird, dass es der erste Tag ist und man noch keine Meinung hat, wollte man uns dazu bringen Kommentare zu schreiben. Daher sind die meisten hier gelisteten Kommentare nicht realitätstreu, da das Personal daneben sitzt. Das schlimmste in der Situation ist, dass Personal im Restaurant. Die Männer sind unglaublich penetrant und versuchen dich um den Finger zu wickeln. Es werden Lügen Geschichten über einen erzählt, in welchem Hotel man vorher war und was man da gemacht hat. Genauso wird die Handynummern und Instagram gefragt. Trotz mehrfacher Verneinungen wurde man nicht in Ruhe gelassen. Es werden Unterstellungen gemacht, dass man ja nur für sexuelle Aktivitäten im Urlaub sei. Ich habe so eine Situation direkt dem Operation Manager O. gemeldet. Leider wurde ich nicht erst genommen. Das kann ja mal vorkommen und ich solle mein Urlaub genießen. Zu den auffälligen Kellnern und Barkeepern gehören T. von der Bar, M. aus dem Nacht Restaurant, I. u. (sogar als Teamleitung) von dem Restaurant. Die Art und Weise ist unfassbar Unprofessional. Ich habe mich daher sehr unwohl gefühlt, sodass ich den Urlaub am liebsten vorher abgebrochen hätte und würde insbesondere den Frauen unter uns das Hotel nicht empfehlen!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind schon ziemlich runtergekommen. Die Reinigung der Zimmer war nicht zufriedenstellend. Lediglich Handtücher werden ausgetauscht. Der Boden wird nicht gewischt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr Fleischlastig und ohne Gewürze. Bei meinen zwei Wochen Aufenthalt habe ich gefühlt immer das selbe gegessen. Ganz beliebt sind übrigens Auberginen. Werden in jedem zweiten Essen serviert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist in Ordnung. Leider nie eine liege auf dem Steg bekommen. Die Schirme sind meistens schon alle defekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Beyza

Sehr geehrte Beyza, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Azura Deluxe Resort &Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung