Hermann und Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder, schon wegen dem Animations Team

Das Azura Deluxe ist eine sehr schöne Hotelanlage in Alanya m. direktem privat Strandzugang u. sehr schönem Steg für Jung u. alt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet u. Modern eingerichtet . Wasserkocher Kaffe Tee . Tresor ist alles vorhanden.Die Betten sind m. richtig dicken Matrazen bestückt.

• Man kann sich jeden Tag ein anderes Menü zurechtlegen, wenn man sich nicht täglich von jedem was auf den Teller legt.Beim Frühstück, auf den Belag immer schön menemen drauf schmeckt klasse.

• Das Personal ist sowas von lieb . Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Keine liege mehr frei zack der Chef ruft sofort persönlich an und lässt was bringen

• gegenüber dem Hotel ist das Einkaufs u. shopping Örtchen Avsallar m. dem Dolmus kommt man in wenigen Minuten in die Stadt Alanya

Azura hat ein tolles Animationsteam was uns sehr viel Freude u. Abwechslung gebracht hat besonders hervorragend SELMAN für mich der beste ( schon wegen ihm würd ich wieder buchen ) wir haben viel gelacht aber auch Abramovic, Iana, Aliya, Abdullah u. M.Fatih,1000 Küsse f. euch aus Köln. Man kann Boccia,Dart,Wasserball,Wassergym,Fit-gymnastik. betreiben. Und am Abend gibt es für die kleinen miniclub, danach für die Gäste gibt es immer Super Shows am Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hermann und Beate

Liebe Beate & Lieber Hermann, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage