Das Hotel macht einen sehr guten und extravaganten Eindruck, auch wenn man genauer Hinschaut, nicht alles auf dem neusten Stand ist. Die Betten sind sehr bequem, aber leider auch viel Straßenlärm (seitlicher Meerblick), so dass man beim offenen Fenster nicht schlafen kann. Die Hotel- / Pool-Anlage ist relativ klein im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels. Preis-Leistung ist aber sehr gut!
Wir waren etwas skeptisch, da wir einige beunruhigende Fotos von Betten gesehen haben. Bei uns war das Zimmer sehr schon. Die Betten waren sehr bequem, was für mich sehr wichtig ist. Wir sind nicht so penibel und schauen nicht genau in jede Ecke. Im Allgemeinen was das Zimmer sehr gut. Einen Stern Abzug, weil es von der Straße sehr laut ist (seitlicher Meerblick). Es ist eigentlich nicht möglich beim offenen Fenster zu schlaffen. Mann muss schwitzen oder die Klimaanlage über die Nacht nutzen. Das Bad sieht gut aus. Man muss aber aufpassen, weil die gleichen Wandfliesen auch auf dem Boden verlegt sind und nicht rutschfest sind. Vor allem für ältere Personen kann es gefährlich sein.
Das Essen ist wie in jedem 5-Sterne-Hotel einfach top. Das einzige was gefehlt hat war der Bacon zum Spiegelei -> bisher gab es das immer in jedem Hotel in der Türkei, wo wir gewesen sind...
Das Service ist in Ordnung. Das Putzpersonal ist sehr fleißig. Manche Kellner geben ihr bestes und sind richtig am Schuften. Die Sprachkenntnisse sind eher schlecht (englisch / deutsch). Wahrscheinlich sprechen sie gut nur russisch (weil einige Russen auch eingestellt sind). Ein Stern Abzug weil, bei uns der Abfluss in der Dusche verstopft war und wir mussten 3 mal am Empfang bitten das nachzubessern.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Gutes Essen, gute Strandlage
Die Lage ist nicht perfekt, deswegen einen Stern Abzug. Das Hotel liegt an einer oft befahrenen Straße und es ist sehr laut, wenn man nicht ein Zimmer mit Meerblick hat (seitlicher Meerblick ist nicht ausreichend). Die Pool-Anlage ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels eher klein. Dadurch auch die Anzahl der Liegen ist eingeschränkt und diese werden sehr schnell mit einem Handtuch reserviert. Andere 5-Sterne-Hotels verfügen auch über weitläufige Gartenanlagen, wo man sich im Schatten ausruhen kann - hier leider nicht.
Es gab das übliche: Pool, Pool-Spiele, Gymnastik, Disco und professionelle Vorführungen. Wir haben nichts vermisst. Bei anderen Hotels gibt es etwas wie Bogen- bzw. Luftgewähr-Schiessen, aber hier wegen der kleinen Anlage wäre es nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Marcin |
Liebe Marcin wir freuen uns sehr über Ihre postive Nachricht. Es ist unsere oberste Prioritat, dass der Gast zufrieden ist. Unser Ziel ist , jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint , es ıst gut gelungen. Wir haben ihr Lob an alle Abteilungen des Hotels geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel