Derya (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel

Sehr schlecht

Wir waren mit 3 Freundinnen im Hotel, und haben das Hotel gebucht weil es angeblich ein Familien Hotel ist. Da waren einige jungs Gruppen im Hotel die ganz locker Frauen belästigt haben inbegriffen uns auch. Wir wurden am letzten Abend von einem Typen im Hotel erst beleidigt dann fast angegriffen. Die Hotel Leitung ist zwar dazwischen gegangen und hat anschließend mit dem Typen ein Gespräch geführt. Uns wurde versichert das er aus dem Hotel rausgeschmissen wird, das die sowas im Hotel nicht dulden. Was wir in dem Moment toll fanden. Nach unserer abreisse haben wir erfahren das er weiter im Hotel blieb. Also rate ich Mädels die alleine in Ruhe Urlaub machen möchten nicht dieses Hotel zu wählen.

• Schlecht
  • War sauber aber zu klein. Balkon war sehr eng für 3 Personen.

• Sehr schlecht
  • Täglich das gleiche Essen. Ab 21 Uhr hat man verhungert. Haben sehr oft von draußen was bestellen müssen. Von 14 bis 16 Uhr gab es Eis und ich war mal 16:01 Uhr da und wollte eine Kugel Eis haben. Der Mitarbeiter meinte darf ich ihnen leider nicht geben sonst bekomm ich Probleme mit meinem Chef. Da kann man sich schon denken warum die alle so schlecht gelaunt sind von dem ganzen Druck was die von oben bekommen.

• Sehr schlecht
  • Viele hatten eine sehr schlechte Laune.

• War nicht schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Derya

Liebe Derya, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage