Helene & Eugen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedem zum Empfehlen

Gut

Waren jetzt zum ersten mal in der Türkei... haben es auf gar keinen Fall bereut. Würden wirklich wieder in das Hotel Urlaub machen... So wie es auf den Bildern ist so sieht das Hotel auch wirklich aus... wir waren 10 Tage dort und haben uns immer dort sehr wohl gefühlt. Schade das der Urlaub rum ist.. die Mitarbeiter sind sehr nett dort und senn es was gab haben die auch wirklich geschaut dir zu helfen. Wir hatten oft das Problem mit liegen am Pool und der Mitarbeiter hat uns dann auch geholfen. Dort werden wirklich liegen die länger als ne halbe std nicht belegt waren auch frei gemacht. Wir haben uns prima erholt und jeder sollte in den spa gehen hatten hammam und dann nochmal zusätzlich 4 mal Massage... erholte können wir glaub ich nicht sein.

• Von den Zimmer waren wir mehr als Begeistert... Die Ausstattung ist der Hammer und sehr sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch eine große Auswahl.. ich gebe einen Stern weniger weil ich mir mehr Fischaussahl gewünscht hätte z.B. Garnelen, Muscheln usw.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend... schaut immer das sie ein Glas zum trinken haben.

• Liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite

Man wird jeden Tag von Früh bis Abend Beschäftigt dort ist wirklich keinem langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Helene & Eugen

Liebe Helene, lieber Eugen; Dass sie zum ersten mal in der Türkei bei uns Urlaub machen und wir Sie überzeugen konnten, ist für uns eine grosse Ehre... Wie schön, dass Sie sich im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie auch zum 2. mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüssen AZURA DELUXE RESORT & SPA TEAM