Marco (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen. So macht Urlaub Spaß.

Wir waren in einem geräumigen, geschmackvollen Doppelzimmer zu zweit, mit zusätzlicher dritter Liege. Herrlichen seitlichen Meerblick (obwohl Landseite gebucht). Danke nochmal. Obwohl die Hauptstraße unweit war, kaum Geräuschkulisse. Es hat uns nicht gestört beim schlafen.

• Ausreichend Platz im Zimmer und Dusche. Sehr angenehme Betten. Hatte keine Rückenschmerzen. Habe ich sonst oft.

• Die Bedienung war sehr flott. Schnell hinter her mit abräumen und wieder herrichten von Tischen. Alle sehr nett. Das Essenangebot war sehr reichlich und nichts zu beanstanden. Der Cappuchino in der Patisserie hat am besten geschmeckt. Besser als aus den Automaten im Speisesaal.

• Nichts zu beanstanden.

• Zentrale Lage. Unweit von der Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel. Mittwochs immer Basar in Avsallar bei der Moschee beginnend. Unweit von Alanya (ca. 20km) entfernt. Mit Dolmusch (vor dem Hoteleingang anhaltend), relativ schnell erreichbar. Kommt drauf an wie oft er unterwegs anhält.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Liebe Anke; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.