Frank & Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, sehr gerne

Das Hotel macht einen luxuriösen Eindruck .Es ist kein zu großes Hotel .Das ist auch gut so,da wir nicht die Riesen Tempel mögen. Die Lage ist Top.Besonders schön ist der Hotel eigene Strand mit dem tollen Steg

• Wir hatten direkten Meerblick mit Traumhafter Aussicht.Das Zimmer hat ein Doppelbett und noch ein Zusätzliches Vollwertiges Einzelbett.Sat - TV.Die Dusche ist Bodeneben.Das Zimmer ist Modern Eingerichtet

• Gut
  • Die Essens Auswahl ist Riesig.Es gibt dort alles. Doch leider fast immer das gleiche. Aber Geschmacklich ist es gut.

• Das Personal egal ob Reinigung,Service beim Essen oder der Bar.geht auf alle Wünsche sofort ein. Die Gästebetreuung kümmert sich äußerst zufriedenstellend um alle Belange die man hat.

• Die Lage ist Top.Gegenüber vom Hotel ist das Zentrum von Avsallar mit einer tollen Einkaufsmeile .man ist auch schnell in Alanya .Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2- 2,5 Std.

Es gibt den Ganzen Tag über Animationsprogramm.Die Abend Shows sind der Burner. Es gibt ein Fittnesscenter sowie einen tollen Spa Bereich

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank & Tina

Liebe Tina & Lieber Frank , wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage