Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Bereich von Avsallar mit an vorderster Stelle

über das Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu meckern. mit ein wenig Fantasy kann man sein Essen leicht ändern. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit ist stets angesagt. Wir waren sehr zufrieden. Kleine Anmerkung an das Menagement: Messer müssen geschärft werden ständiger Lärm beim Essen durch Stühle rücken, Abhilfe Filzgleiter?? AN der Ostseite des Hotels hat die Dachrinne 2-3 Undichte Stellen und tropft nach Regen auf Terrasse Strandbereich: Strandzugang ins Wasser Steine stören (Verletzungsgefahr zu groß) sollten ausgebaggert werden, auch muss Sand für Strand aufgefüllt werden. Sonnenschirme sollten getauscht werden mit verstellbarem Fußteil, für bessere Schattenmöglichkeiten. Es sind immer die Kleinigkeiten, die dem Gast auffallen, 99% können in Ordnung sein, aber das 1% macht es aus, um ein bischen Unzufriedenheit zu haben und es wird immer dieses 1% geben. mit freundlichen Grüßen W.Horadam

• Gut
  • Zimmer wurden regelmäßig so gereinigt, dass man es akzeptieren konnte.

• Gut
  • Es gab genug zu Essen um variiren zu können ohne 2mal das gleiche zu essen in 2 Wochen.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal ist wirklich auf Zack sher freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel ca.100 km Basar ist leicht zu Fuß zu erreichen

• Gut

ausreichend für die, die sie brauchten???

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre weiteren Anmerkungen haben wir inzwischen an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage