Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war freundlich und engagiert. Ich wusste am Anfang nicht was mich wirklich erwartet. Zuvor sah ich das Hotel nur auf Bildern. In Wirklichkeit sah es sogar noch besser aus. Der Steg war super. Ich hätte mir gewünscht dass es weniger Steine im Meer gibt und dass das Wasser sauberer wäre, da es oft Müll und Zigarettenstümmel im Wasser gab. Das Essen und die Getränke waren super. Im ganzen würd ich das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten vom Balkon aus einen Pool und Meerblick. Im Zimmer gab es alles was man für den Aufenthalt benötigt. Bsp.: Föhn, Duschgel, Shampoo, einen kostenlosen Tresor (für Wertsachen), einen großen Kleiderschrank mit Bügel zum aufhängen von Kleidung, Telefon, einen Wasserkocher zudem man Tee und Kaffee zubereiten kann, eine Minibar mit Wasser (still und sprudel) ebenfalls gab es Limonade und Säfte, TV mit zahlreichen Sendern in verschiedenen Sprachen, Klima, und vieles mehr.... Die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Man bekam jeden Tag neue frische Hand- und Badetücher, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, die Betten wurden gemacht.
Morgens gab es zahlreiche Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Eier, Gebäck, Getränke, Antipasti, Brot, etc. Sorten. Mittags gab es Fisch, Hamburger, Pizza, Salate, Reis, Dönerfleisch, Pide, Obst, Nudeln, Teigwaren und vieles mehr. Mittags gab es kleine Snacks wie z.B: Kuchen, Gebäck, Kaffee, Tee, Eis, etc. Zwischendurch gibt es abwechselnd an manchen Tagen Wraps und an manchen Pfannkuchen, etc. Abends gab es alles was das Herz begehrt z.B: Pizza, Nudeln, Pfannengerichte, Ofengerichte, Fleischgerichte, Fischgerichte, Suppen, Salate, Beilagen, Nachtisch (Kuchen, Süßspeisen, Torte, etc.), Sushi, und vieles mehr. Zahlreiche Gerichte und ein riesiges Buffet.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Bei Beschwerden, wurden diese sofort beseitigt! Das Personal war sehr sympathisch, hilfsbereit und engagiert mit Ausnahme von einzelnen Personen. Betreuerin bei Fragen oder Anmerkungen war bei uns die Liebe Hülya, die immer steht's bemüht war und alles tat um die Kunden zufrieden zustellen.
Das Hotel haben wir in ca. 2 Stunden vom Flughafen aus erreicht. Ebenfalls hatten wir auf der Fahrt eine Pause von 15 min. Auf der anderen Straßenseite des Hotels hat man eine große Anzahl an Geschäften, in denen man shoppen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Zehra |
Liebe "Zehra", vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM