die Menschen hier sind sehr gastfreundlich. Überall, wo wir hingehen, werden wir herzlich begrüßt, begleitet und mit einem Lächeln empfangen. Das Meer ist wunderschön. Besonders gefällt uns der Steg, der direkt ins Meer hinausführt. Das Wasser ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Man fragt uns stets, wie unser Urlaub verläuft, wie es uns geht und ob wir gesund sind. An der Rezeption werden alle Fragen oder Anliegen sofort gelöst. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, lächelt immer und ist jederzeit hilfsbereit. Falls es Sprachprobleme gibt, findet man sofort jemanden, der unsere Sprache versteht und helfen kann. Im Restaurant ist das Essen sehr lecker und die Auswahl riesig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch dort ist das Personal immer freundlich, bringt Getränke an den Tisch und räumt benutztes Geschirr schnell ab. Jeden Abend gibt es eine Vorstellung oder ein Unterhaltungsprogramm. Wir werden immer bestens unterhalten und haben keine Zeit, uns zu langweilen. Alles ist wirklich hervorragend. Wenn ich eine Bewertung von zehn Punkten abgeben müsste, würde ich elf Punkte vergeben. Uns gefällt hier alles, und wir würden uns wünschen, dass dieses Märchen niemals endet. Ich danke Frau Begimai aus der Gästebetreuung, sie hat sich sehr aufmerksam und persönlich und uns gekümmert.
Sehr geehrter Aleksandr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen und sich rundum wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams, die Sauberkeit unserer Anlage, die Schönheit des Meeres, unseren Steg sowie die Qualität unserer Serviceleistungen so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Zimmerreinigung, die vielfältige Gastronomie, das Unterhaltungsprogramm und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist für uns eine wertvolle Motivation. Es ist unser Ziel, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens betreut zu sein. Daher macht es uns besonders stolz, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie die schnelle Unterstützung an der Rezeption und bei sprachlichen Anliegen positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Frau Begimai aus unserer Gästebetreuung. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass ihre persönliche Betreuung und ihr Engagement dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Ihre Aussage, dass Sie uns sogar elf von zehn Punkten geben würden, ist für uns ein außergewöhnliches Kompliment und die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam