Yilmaz (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier wird man wie Könige behandelt.Alles Top !!!

Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen, super Service von Gästebetreurin bis Kellner außerdem sehr sauber und mit super Animationteam

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Matratzen sind auch sehr gut von der Qualität

• Es war sehr abwechslungsreich.Jeden Tag gab es verschiedene Fisch und Fleischsorten.Es gab jeden Abend gegrillte Fleisch.Auch sehr viel Auswahl beim Frühstück

• Der Service ist hier von großer Bedeutung und es gibt nichts zu bemängeln

• Die Lage ist sehr zentral gelegen und man hat hat die Möglichkeit mit Bus nach Alanya zu fahren für sehr wenig Geld .Ausserdem gibt es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe vom Hotel

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio war stets sauber mit guten Geräten.Wellnessbereich ist ein Traum von Hamam , Sauna ,Dampfbad bis hin zu sehr professionelle Massage.Die Poolanlage wird täglich sauber gemacht

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yilmaz

Lieber Yılmaz; vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Jedes Wort ehrt uns sehr und motiviert uns und unser Team immer wieder Höchstleistung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Zübeyde ŞEKER BİDERATAN IHRE GÄSTEBETREUUNG

Offizielle Hotel Homepage