Schöne Anlage – jedoch deutliche Schwächen im Service Wir verbringen aktuell unseren Urlaub in diesem Hotel und möchten unsere Eindrücke teilen. Die Hotelanlage selbst ist sehr ansprechend gestaltet, besonders der Steg ins Meer ist ein echtes Highlight und bietet viel Erholungspotenzial. Leider wird der positive Eindruck durch massive Schwächen im Servicebereich getrübt. Vor allem im Restaurant- und Barbereich sind deutlich zu wenige Mitarbeitende im Einsatz, um der großen Zahl an Gästen gerecht zu werden. Die Folge: lange Wartezeiten, unzureichende Aufmerksamkeit und ein insgesamt überforderter Service. Häufig wartet man sehr lange auf Getränke – selbst wenn man aktiv um Bedienung bittet. Wenn das Glas leer ist, beginnt die Wartezeit erneut. Ein aufmerksamer Service am Tisch ist hier leider nicht gegeben, was man in einem 5-Sterne-Haus aber erwarten würde. Auch im Restaurant herrscht häufig Chaos. Saubere Tische sind Mangelware – oftmals findet man nur Plätze, an denen noch Essensreste vom vorherigen Gast liegen. Selbst wenn man sich dann einen Platz sucht, muss man zusätzlich sehr lange auf Besteck warten. In vielen Fällen war unser Essen bis dahin bereits kalt. Die Qualität der Speisen ist grundsätzlich gut, jedoch fehlt es deutlich an Abwechslung. Durch das tägliche Umstellen der Buffet-Anordnung entsteht zunächst der Eindruck von Vielfalt – tatsächlich wiederholen sich die Gerichte jedoch recht schnell. Wir reisen regelmäßig in 5-Sterne-Hotels – der Service in diesem Haus ist leider der schwächste, den wir bislang erlebt haben. Fazit: Eine optisch schöne Anlage mit guter Basis – doch in Sachen Service gibt es erheblichen Nachholbedarf. Das aktuelle Personalaufgebot reicht bei weitem nicht aus, um den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels gerecht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus ; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße