- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat definitiv keine 5 Sterne verdient, gibt deutlich bessere Konkurrenten für das gleiche Geld. 3/7 Tagen draußen verbracht. Ab dem 4/5 Tag war das Essen monoton und langweilig. Beispiel: ein und das gleiche Köfte war an einem Tag, „Izmir Köfte“ an dem anderen Tag, „sulu Köfte“ dann mal „sebse Köfte“ dabei wars immer das gleiche „Köfte“. Animation war sehr neutral, Bedienung könnte viel aufmerksamer und sympathischer sein. Strand sehr klein, zu viele Liegen aneinander. Sauberkeit lässt sich streiten. Wer schonmal in der Türkei war und besseres Niveau gewohnt ist, sollte sich für eine andere Anlage entscheiden. Für den ersten Aufenthalt bis zu 5 Tagen ist es OK. Mittlere Altersgruppe, wenige Kinder.
Klein, mit winzigem Balkon
Durchschnittlich, wir wurden satt doch haben wir schon besseres gegessen. Essen wurde viel zu bald aufgeräumt, halbe Stunde vor Schluss gab’s die Hälfte der Auswahl am Frühstücksbüffet nicht mehr.
2 Stunden von Flughafen mit Stopps in anderen Hotels
Besser selbstständig planen und ein Auto mieten. Preise waren oke ab 25 Euro für 24 Stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pinar |
Liebe Pinar, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team