Adrian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel ohne Party ab 24 Uhr.

Sehr sauber, passt alles gut. Genau was für Familie mit Kinder. Der Strand ist, nur Treppe runter und fertig. Leider ab 24 Uhr keine Musik mehr erlaubt auf dem Gelände. Animation sind sehr gut, machen Spaß und umfangreich. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Adrian

lıeber Adrıan, herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie alle bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung