Sehr stylisch eingerichtet, schöne Lobby, alles sehr sauber und sehr lecker. Wir fanden den Spa-Bereich besonders gut, hat alles zu bieten: Hamam, Sauna, Dampfbad, Indoorpool. Alles inklusive. Als wir da waren, war es sehr wenig besucht. Das Essen war auch direkt am Strand verfügbar und sehr lecker.
Für einen Aufpreis haben wir uns ein Familienzimmer mit Meerblick geleistet und das war sehr großzügig. Zwei geräumige Zimmer mit je einem eigenen TV. Wir konnten dank Klimaanlage, dichten Vorhängen und gut isolierten Scheiben sehr gut schlafen.
Die Auswahl war ok, die Qualität immer sehr gut. Uns hat es geschmeckt und wir haben zugenommen. Außerdem haben wir beobachtet, dass bei den meisten Gästen der Bauch mit längerem Aufenthalt gewachsen ist.
Gerade das Stammpersonal ist sehr freundlich. Ansonsten wurden wir mehrmals von Guest Relations angesprochen, ob denn alles in Ordnung ist und wir haben das Gefühl gehabt, dass das ernst gemeint war.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert zwar 1,5 - 2 h, dafür ist der Strand sehr schön. Da wir nur in der Anlage geblieben sind, waren für uns keine Ausflugsziele interessant.
Animationsteam leistet gute Arbeit und unsere Kinder haben sich im Miniclub und bei der Minidisko sehr wohl gefühlt. Aber eine besondere Unterhaltung und an Vielfalt hat es gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team